Venta
  • Aceite Puro de Neem Salvaje - Maison Karite
  • Aceite Puro de Neem Salvaje - Maison Karite

Aceite Puro de Neem Salvaje

  • Has una elección
  • - €0.00

El Aceite de Neem se obtiene de la presión en el frío de las semillas de los árboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero también de forma silvestre en las zonas tropicales de África 

Aplicaciones cosméticas recomendadas
La Medicina Ayurveda ha usado el Aceite de Neem para tratar las infecciones de la piel. Se le atribuyen propiedades bactericidas y antiinflamatorias que previenen los ataques en la piel y el cabello, hidratantes y nutrientes de la piel, útiles para el caso, picaduras delicadas, reguladoras de los niveles de grasa.
Los efectos de la salud son: fungicida, insecticida natural (piojos en humanos, insectos en mascotas, antiplagas biológicos en vegetales)
El aceite de Neem se puede usar directamente en la piel y en El cuero cabelludo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

Especialmente recomendado para:

Pieles irritativas, eccemas, picor o comezón, acompañamiento en psoriasis, Sensibilidad Química Múltiple, Acompañamiento Oncológico, Pieles Acnéicas y Grasas, Hongos. También le podemos interesar conocer nuestra manteca para pieles irritativas .

Consideraciones: El Aceite de Neem puede solidificarse por debajo de los 20º. En ese caso debe calentar suavemente el baño maría para volver a su estado líquido.

FICHA TECNICA DEL ACEITE DE NEEM

Nombre del producto: Aceite de Neem Puro

Nombre botánico: Azadirachta indica

Nombre INCI (EUA): Azadirachta indica Aceite de semilla

CAS #: 8002-65-1 / 84696-25-3

Certificado por bio.inspecta como ecológico

Formato : Frasco Ambar 55ml.

 

INSTRUCCIONES DE RECICLAJE

Desde Maison Karité apostamos por la sostenibilidad  y las "Cinco Rs'". 

Te invitamos a fomentar tu creatividad Reutilizando los envases y dándoles una segunda vida o Reciclarlos de la siguiente manera: 

El proceso de separación de este producto consiste en separar el tapón de las arandelas de plástico y depositar estas en el contenedor amarillo, mientras que el cuerpo del envase debe ser depositado en el contenedor verde.

Declinación de responsabilidad: El aceite de Neem es un cosmético, no un medicamento. Los consejos aquí indicados son de índole cosmética. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. 

Maison Karité SL no se responsabiliza del uso indebido de este producto.